El Rey Felipe ha felicitado a los jugadores de la @SEFutbol por su victoria en su primer partido en el Mundial de Qatar 2022. Felipe presenció el primer partido de la Selección Española en la Copa Mundial de la FIFA “Qatar 2022” en el estadio Al Thumama de Doha. Los ex campeones España tuvieron un comienzo vibrante en su Copa del Mundo el miércoles con una victoria récord de 7-0 sobre Costa Rica, con un doblete de Ferran Torres y goles de otros cinco jugadores que los llevaron más allá de la marca de 100 goles en el evento principal del fútbol. Los gigantes europeos pusieron su sello en un Grupo E aturdido por la victoria de Japón por 2-1 sobre Alemania horas antes, con España implacablemente al ataque contra un caótico equipo de Costa Rica. Las puntuaciones de Dani Olmo, Gavi, Marco Asensio, Carlos Soler, Alvaro Morata y Torres enviaron a España al club de los 100 goles en la Copa del Mundo, y una victoria por su mayor margen en sus 16 apariciones en el concurso. “No creo que Costa Rica haya estado mal, creo que la victoria fue nuestro mérito. Merecimos ganar, llevarles el juego”, dijo Olmo. «Nuestro equipo es fuerte y ese es el camino que debemos seguir. Fue un impulso de motivación, seguro». España tuvo el control desde el primer saque, con Costa Rica mareada por su temprana embestida en el estadio Al Thumama de Doha y sin encontrar ritmo en un partido en el que Pedri, Olmo, Gavi y Asensio deslumbraron. España estuvo a punto de adelantarse a los cinco minutos, cuando un centro en profundidad de Pedri encontró en el espacio a Olmo, cuyo disparo se fue desviado del palo. Asensio desperdició una clara oportunidad momentos después tras ser elegido por el pivote Pedri, quien tuvo un papel en aparentemente todos los ataques de España. FIESTA DE GOL Se adelantaron a los 11 minutos de juego cuando el hombre del partido Gavi, quien se convirtió en el jugador más joven de España en la historia de la Copa del Mundo a la edad de 18 años, puso el balón en el camino de Olmo, quien giró y hábilmente lo levantó por encima del portero que avanzaba. Keylor Navas. España lo consiguió en el minuto 21 cuando un buen pase de Jordi Alba al área encontró a Asensio, quien disparó raso y superó a Navas. España buscó ansiosamente el tercero y ganó un penalti alrededor de la media hora cuando Oscar Duarte hizo tropezar a Alba, con Torres acariciando el balón con frialdad por el medio y pasando a Navas indefenso. Costa Rica estaba todo en el mar y no logró registrar un solo intento de gol, mientras que España regresó del descanso con hambre de más Torres le dio un cuarto a España y él mismo un doblete en el minuto 53, encontrando a Gavi por la derecha, quien jugó de nuevo en el área para que el delantero del Barcelona girara y disparara su segundo. Gavi encontró la red él mismo a los 16 minutos del final con una suntuosa volea al poste tras un centro flotante de Álvaro Morata, luego Carlos Soler y Morata completaron el derribo con dos goles en los últimos minutos. El defensor costarricense Kendall Waston dijo sentirse herido y avergonzado por la paliza. «Es un resultado que nadie quiere vivir, perder 7-0 en un Mundial», dijo. «Necesitamos levantarnos juntos y contraatacar en los dos juegos que quedan». El entrenador de Costa Rica, Luis Fernando Suárez, dijo que el suyo fue superado por un equipo muy superior. «Mantuvieron el balón durante todo el partido. Hicimos exactamente lo contrario, no tuvimos posesión, realmente no atacamos», dijo. «Ellos jugaron un partido increíble y nosotros no». ……………………………………………. ……………………………….. #shorts Síguenos: Facebook: Twitter: Mira «Princesa Leonor, la futura reina de España, pronuncia su primer discurso con subtítulos en ENG» Mira «Una mirada al interior de uno de los chefs árabes más virales de TikTok: Abir El Saghir» Mira «La metida de pata del teleprompter de Joe Biden» Mira «Biden intenta ‘dar la mano al aire ‘ durante el viaje a Israel” Consulte nuestras listas de reproducción para ver los videos más recientes y no olvide suscribirse al canal NEWZEE de YouTube para recibir actualizaciones diarias de videos. Debe compartir su pensamiento en los comentarios!

Las Camisetas de fútbol de adidas se encuentran entre las preferidas de muchos equipos. Descubre por qué visitando nuestra colección en la web. Últimas Noticias de Fútbol. Resultados, partidos y fotos del Fútbol Mexicano, Argentino, Español, Italiano y todas las ligas de fútbol del mundo.

Un comentario en “El Rey de España felicitó al equipo por derrotar 7-0 a Costa Rica y unirse al club de la Copa Mundial 100”