Español AJO Huevos Revueltos | Cómo hacer los MEJORES huevos revueltos



EPISODIO 871 – Cómo hacer huevos revueltos con ajo | Receta de Revuelto al Ajillo RECETA COMPLETA AQUÍ: VISITA TIENDA.COM ¡Usa el código de cupón ONAFORK para obtener un 10 % de descuento en tu pedido! QUESO MANCHEGO USÉ: CONSIGUE TU ESPAÑA EN UN TENEDOR DELANTAL Y CAMISETA AQUÍ: TU APOYO AYUDA A ESPAÑA EN UN TENEDOR A SEGUIR: APOYAME EN PATREON: CONSIGUE TODOS MIS EQUIPOS E INGREDIENTES EN MI TIENDA AFILIADA DE AMAZON: —– ————————————————– ———- ***Nuevos videos todos los lunes y viernes – Recuerda suscribirte y hacer clic en el icono de campana para recibir notificaciones de nuevos videos*** ———— ————————————————– — Equipos e ingredientes que uso – Enlaces de afiliados de Amazon: MI SARTÉN ANTIADHERENTE: OLLAS Y SARTENES USO: MI CUCHILLO DE CHEF: MICRÓFONO USO: CÁMARA USO: PIMENTÓN DULCE AHUMADO ESPAÑOL: MI PAELLA DE ACERO CARBONO: MI PAELLA ESMALTADA: ARROZ REDONDO ESPAÑOL UTILIZO: MI CALDO DE VERDURAS CASERO CALDO DE PESCADO ESPAÑOL: TABLA DE CORTE DE MADERA: MI PROCESADOR DE ALIMENTOS: MORTERO: Spain on a Fork es miembro del Programa de Afiliados de Amazon. Si compras a través de estos enlaces, pagas el mismo precio y Spain on a Fork recibe una pequeña comisión, que ayuda con todos los gastos para mantener Spain on a Fork en marcha. Gracias por tu apoyo 🙂

En la tienda online de Camisetas de fútbol tenemos todas las camisetas de tus equipos y selecciones favoritas en tallas para adulto y niño. Accede a todas las noticias del fútbol Internacional. ¡Todo el fútbol internacional, aquí!

24 opiniones en “Español AJO Huevos Revueltos | Cómo hacer los MEJORES huevos revueltos”

  1. ❤ I've been making the midwest USA version of this since I was a kid. 🙂 American cheese in the liquid eggs though, and usually granulated garlic, salt and pepper. I got my egg hating friend to love scrambled eggs back then. ❤ The garlic and cheeses with that hint of olive oil and butter is sooooo good. If you really cant find manchego cheese try it with ramano, or even american slices in the eggs as they cook. 😉 ( The american cheese melts into the egg mix, and makes less of a pan-mess then some others. )

  2. Albert: Delicious. Scrambies al Ajillo — I am there… and with all that garlic goodness! 🧄 A definite
    WILL-make. 😋Thanks again. (Fan from San Francisco, California.) *!!~

  3. Garlic and eggs? Yes please! And yes coming from the United States that cheese is super hard to find but I've tasted it before while in Spain and it is super delicious

Comentarios cerrados.