ONE-PAN Salmón español y frijoles | Receta de 30 minutos saludable para el corazón



EPISODIO 870 – Cómo hacer salmón y frijoles españoles | Receta Olla de Salmón con Alubias RECETA COMPLETA AQUÍ: AZAFRÁN USÉ: PON TU ESPAÑA EN UN TENEDOR DELANTAL Y CAMISETA AQUÍ: TU APOYO AYUDA A ESPAÑA EN UN TENEDOR SIGUE ADELANTE: APOYAME EN PATREON: CONSIGUE TODO MI EQUIPO E INGREDIENTES DE MI TIENDA AFILIADA DE AMAZON: ———————————————- ——————- ***Nuevos videos todos los lunes y viernes: recuerda suscribirte y haz clic en el icono de campana para recibir notificaciones de nuevos videos*** — ————————————————– ———— Equipos e ingredientes que uso – Enlaces de afiliados de Amazon: MI SARTÉN ANTIADHERENTE: OLLAS Y SARTENES USO: MI CUCHILLO DE CHEF: MICRÓFONO USO: CÁMARA USO: DULCE AHUMADO ESPAÑOL PIMENTÓN: MI PAELLA DE ACERO CARBONO: MI PAELLA ESMALTADA: ARROZ REDONDO ESPAÑOL UTILIZO: MI CALDO DE VERDURAS CASERO CALDO DE PESCADO ESPAÑOL: TABLA PARA CORTAR MADERA: MI PROCESADOR DE ALIMENTOS: MORTERO: Spain on a Fork es miembro de Amazon Affiliates Programa. Si compras a través de estos enlaces, pagas el mismo precio y Spain on a Fork recibe una pequeña comisión, que ayuda con todos los gastos para mantener Spain on a Fork en marcha. Gracias por tu apoyo 🙂

Compra Camisetas de fútbol antiguas, replicas auténticas. Moda clásica. Diario SPORT. Versión online del periódico deportivo. Todas las noticias del Barça y del mundo del deporte en general.

24 opiniones en “ONE-PAN Salmón español y frijoles | Receta de 30 minutos saludable para el corazón”

  1. You're a king, brother, LOVE the channel. Spanish food is some of the best in the world. I have learned so much from your videos about simple and healthy cooking. You da man!!

  2. Albert: Delicious: I❤salmon AND beans… BOTH good for the ❤!!! Another WILL-make and soon.
    Thanks again, and have a great weekend. (Fan from San Francisco, California.) *!!~

  3. Can you believe I pulled salmon out of the freezer for lunch today , and I have some white beans in the fridge! Looks like salmon and beans for lunch today! Thanks, as always Albert!

Comentarios cerrados.