My Mothers Pescado al Ajillo con Patatas | SERIAMENTE buena receta de 30 minutos



EPISODIO 863 – Cómo hacer pescado al ajillo con patatas | Receta Bacalao al Ajillo RECETA COMPLETA AQUÍ: CONSIGUE TU ESPAÑA EN UN TENEDOR DELANTAL Y CAMISETA AQUÍ: TU APOYO AYUDA A ESPAÑA EN UN TENEDOR A SEGUIR: APOYAME EN PATREON: CONSIGUE TODO MI EQUIPO E INGREDIENTES DE MI TIENDA AFILIADA DE AMAZON: — ————————————————– ————- ***Nuevos videos todos los lunes y viernes: recuerda suscribirte y haz clic en el icono de campana para recibir notificaciones de nuevos videos*** ——— ————————————————– —— Equipos e ingredientes que uso – Enlaces de afiliados de Amazon: MI SARTÉN ANTIADHERENTE: OLLAS Y SARTENES USO: MI CUCHILLO DE CHEF: MICRÓFONO USO: CÁMARA USO: PIMENTÓN ESPAÑOL AHUMADO DULCE: MI PAELLA DE ACERO CARBONO SARTÉN: MI PAELLA ESMALTADA: ARROZ REDONDO ESPAÑOL UTILIZO: MI CALDO DE VERDURAS CASERO CALDO DE PESCADO ESPAÑOL: TABLA DE CORTE DE MADERA: MI PROCESADOR DE ALIMENTOS: MORTERO: Spain on a Fork es miembro del Programa de Afiliados de Amazon. Si compras a través de estos enlaces, pagas el mismo precio y Spain on a Fork recibe una pequeña comisión, que ayuda con todos los gastos para mantener Spain on a Fork en marcha. Gracias por tu apoyo 🙂

Camisetas de fútbol , NBA y NFL baratas de la mejor calidad y de los mejores equipos y selecciones del mundo de Hombre,Mujer y Niños. Toda la información y última hora sobre Futbol gallego. Noticias, eventos, reportajes y artículos de opinión

28 opiniones en “My Mothers Pescado al Ajillo con Patatas | SERIAMENTE buena receta de 30 minutos”

  1. Que bien cocinaban nuestras madres y tú tienes la suerte de haber aprendido muy bien esto mi madre lo hacía muy a menudo yo la voy a hacer encuanto compré el pescado, Un saludo desde estas tierras lejanas

  2. Please thank your Mother for sharing this wonderful recipe with us! I can't wait to try it, but with cod, garlic, and fried potatoes, it has to be wonderful. 💖

  3. This is the kind of food I like best, the kind of food that anyone can make any night of the week at home without too much fuss, and which is always going to be delicious. I would cut some cherry tomatoes in half and fry them in the oil used for the potatoes, and serve them on the same plate topped with more of the garlic sauce and fresh parsley.

  4. Do you not blanch the potatoes before frying them? Also, when coating cod filets with flour, I like to mix some lemon zest grated on a microplane grater and mix that in with the flour for extra flavor.

  5. Looks amazing. You will need to share another "My Mother's" recipe on Mother's Day. Well for any reasons because mothers always have recipes worthy of sharing.

Comentarios cerrados.