Guiso de lentejas español clásico | Uno de los platos más icónicos de España



EPISODIO 633 – Cómo hacer un guiso de lentejas español clásico | Una receta clásica y atemporal RECETA COMPLETA AQUÍ: CALDO DE VEGETALES RECETA: APOYAME EN PATREON: CONSIGUE TU CAMISETA DE ESPAÑA EN UN TENEDOR AQUÍ: CONSIGUE TODOS MIS EQUIPOS E INGREDIENTES DE MI TIENDA AFILIADA DE AMAZON: ——— ————————————————– —— ***Nuevos videos todos los lunes y viernes – Recuerda suscribirte y hacer clic en el icono de campana para recibir notificaciones de nuevos videos*** —————- ————————————————- Equipo e ingredientes que uso – Enlaces de afiliados de Amazon: MI SARTÉN ANTIADHERENTE: MICRÓFONO USO: CÁMARA USO: PIMENTÓN DULCE AHUMADO ESPAÑOL: MI PAELLA DE ACERO AL CARBONO: MI PAELLA ESMALTADA: ARROZ REDONDO ESPAÑOL USO: TABLA DE CORTAR DE MADERA: MI COMIDA PROCESADOR: MORTERO Y PESTLE: Spain on a Fork es miembro del Programa de Afiliados de Amazon. Si compras a través de estos enlaces, pagas el mismo precio y Spain on a Fork recibe una pequeña comisión, que ayuda con todos los gastos para mantener Spain on a Fork en marcha. Gracias por tu apoyo 🙂

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27 opiniones en “Guiso de lentejas español clásico | Uno de los platos más icónicos de España”

  1. This recipe was a HUGE hit!! I have been craving Spanish lentils for a long time. I had a friend whose mother made amazing ones. I have wanted to make this for my family and I’m so glad that I found your page! Thank you!!

  2. I made this three days ago and have been having it each day for lunch. Absolutely delicious, the beauty of it is the simplicity which brings forward all the base flavours. Will definitely be making it again

  3. I just cooked this for lunch tomorrow, but I do not think it will last till then. My daughter and son thought it was fantastic when I gave them some to try and so do I. Another hit. Thank you for sharing.

  4. YUM! When I visited Malaga many years ago, my sister and I ate lentil soup almost every day at a small restaurant frequented by locals. I made your recipe with bone broth and oregano (because I did not have a bay leaf). It was amazing and just how I remembered it! I am going to make another batch with chorizo and a pinch of clove powder (which is more Greek) because this is such a great basic recipe. Thank You!

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