Cómo hacer las MEJORES papas con queso | Patatas Manchegas Crujientes



EPISODIO 769 – Cómo hacer papas manchegas crujientes | Receta de Patatas al Horno con Manchego RECETA COMPLETA AQUÍ: VISITE TIENDA.COM ¡Use el código de cupón ONAFORK para obtener un 10% de descuento en su pedido! QUESO MANCHEGO USÉ: TU APOYO AYUDA A ESPAÑA EN UN TENEDOR SIGUE ADELANTE: APOYAME EN PATREON: CONSIGUE TU ESPAÑA EN UN TENEDOR CAMISETA AQUÍ: CONSIGUE TODOS MIS EQUIPOS E INGREDIENTES EN MI TIENDA AFILIADA DE AMAZON: ——- ————————————————– ——– ***Nuevos videos todos los lunes y viernes – Recuerda suscribirte y hacer clic en el icono de campana para recibir notificaciones de nuevos videos*** ————– ————————————————– – Equipos e ingredientes que uso – Enlaces de afiliados de Amazon: MI SARTÉN ANTIADHERENTE: OLLAS Y SARTENES USO: MICRÓFONO USO: CÁMARA USO: PIMENTÓN DULCE AHUMADO ESPAÑOL: MI PAELLA DE ACERO AL CARBONO: MI PAELLA ESMALTADA: ARROZ REDONDO ESPAÑOL I USO: CALDO DE PESCADO ESPAÑOL: TABLA DE CORTAR DE MADERA: MI PROCESADOR DE ALIMENTOS: MORTERO Y MAJA: Spain on a Fork es miembro del Programa de Afiliados de Amazon. Si compras a través de estos enlaces, pagas el mismo precio y Spain on a Fork recibe una pequeña comisión, que ayuda con todos los gastos para mantener Spain on a Fork en marcha. Gracias por tu apoyo 🙂

Puedes comprar todas las camisetas oficiales de fútbol en futbolmania, la tienda de las mejores Camisetas de fútbol – Devolución gratis. Últimas noticias de fútbol de 1ª división, la Champions League, UEFA, la Copa del Rey, equipos y mucho más

44 opiniones en “Cómo hacer las MEJORES papas con queso | Patatas Manchegas Crujientes”

  1. How is every dish you make always “the most extraordinary dish ever” or every ingredient you use “one of my favorite ingredients”? How about you chill on your initial intro description, try less hype and be more realistic.

  2. Albert… Great recipe, thank you, I have a question? Could/would you do some recipes in an Air Fryer? We are all very conscious of uor power usage at the moment can you advice?

  3. Can we put all the raw potatoes slices in a bowl and pour garlic oil, salt, pepper in the bowl and mix? It is quicker than go slice by slice. Thanks.

  4. Albert: Delicious… and with russet potatoes this time, too! Oh, and that garlic🧄goodness! A WILL-try…
    that oven thing again — but I'm getting better with it. Thanks again. (Fan from San Francisco, California.) *!!~

  5. I'm surprised you didn't use the same magic cutting technique on the potatoes that you did on the garlic! 😉
    This looks like a party pleaser. I'll have to make it for my friends soon!

Comentarios cerrados.