EPISODIO 872 – Cómo hacer aguacates rellenos con ensalada cremosa de garbanzos | Receta de Aguacates Rellenos de Garbanzos RECETA COMPLETA AQUÍ: CONSIGUE TU ESPAÑA EN UN TENEDOR DELANTAL Y CAMISETA AQUÍ: TU APOYO AYUDA A ESPAÑA EN UN TENEDOR SIGUE ADELANTE: APOYAME EN PATREON: CONSIGUE TODOS MIS EQUIPOS E INGREDIENTES EN MI TIENDA AFILIADA DE AMAZON: – ————————————————– ————– ***Nuevos videos todos los lunes y viernes – Recuerda suscribirte y hacer clic en el icono de campana para recibir notificaciones de nuevos videos*** ——– ————————————————– ——- Equipos e ingredientes que uso – Enlaces de afiliados de Amazon: MI SARTÉN ANTIADHERENTE: OLLAS Y SARTENES USO: MI CUCHILLO DE CHEF: MICRÓFONO USO: CÁMARA USO: PIMENTÓN ESPAÑOL AHUMADO DULCE: MI ACERO AL CARBONO PAELLA: MI PAELLA ESMALTADA: ARROZ REDONDO ESPAÑOL UTILIZO: MI CALDO DE VERDURAS CASERO CALDO DE PESCADO ESPAÑOL: TABLA DE CORTE DE MADERA: MI PROCESADOR DE ALIMENTOS: MORTERO: Spain on a Fork es miembro del Programa de Afiliados de Amazon. Si compras a través de estos enlaces, pagas el mismo precio y Spain on a Fork recibe una pequeña comisión, que ayuda con todos los gastos para mantener Spain on a Fork en marcha. Gracias por tu apoyo 🙂
Camisetas de fútbol , NBA y NFL baratas de la mejor calidad y de los mejores equipos y selecciones del mundo de Hombre,Mujer y Niños. Últimas noticias de fútbol y toda la actualidad nacional e internacional sobre el deporte rey
20 opiniones en “SALUDABLE Aguacates Rellenos con Ensalada Cremosa de Garbanzos | Receta de 15 minutos”
Comentarios cerrados.
Oooh, I can see a many possibilities with this. Looks delicious! 🏴
Can you use other beans besides chickpeas? Thanks
Thanks!
Thank you so much!!! Now I know what to do with the bag of avocados I bought earlier in the week ❤
Make something with red meat and eat it in a video
Hmm……scoop out all the avocado, mix it, and stuff it into the hollowd out skin.
I dig excess….
Looks great Albert. Almost made this for breakfast but went with your garlic scrambled eggs (added asparagus). My mom always added a little water or milk to the scramble. Like the comment where shrimp substituted for garbanzo beans. I save my wild caught Argentinean red shrimp for your shrimp and artichoke heart paella. So good. Moving back to Valencian community in September.
For a second there I thought you were going to waste that avocado you scooped out 😢. Silly me 😅!
That was really good 👍 choice of vegan delicacy 😋
I boycott Goya
Easy, quick, nutritious and rich and creamy! Can’t wait to make these!
Yum 😋
Albert: Delicious. I LOVE AV🥑CADOS !!! Once again I've tried something like this before, but yours kind
of knocks mine out of the way. MUST do this one. Thanks again. (Fan from San Francisco, California.) *!!~
Fabulous no-cook recipe! I make something similar but use cooked shrimp instead of the garbanzos. Either way, delicious! 😋❤
Great recipe for a warm day!
Looks delicious. If served with ice cold beer as you suggested, just make sure it's not bud light. 😉
That looks wonderful. Can't wait to try this.
How about grilled avocado then put the mixture in
I have made so many recipes from you Alberto that my family is starting to think I have Spanish heritage! Thank you for the great recipes! <3
Can the yogurt be substituted for sour cream? 🤔