Patatas Del Pobre Español | Uno de los platos más icónicos de España



EPISODIO #481 – Cómo hacer papas del pobre español | Uno de los platos más icónicos de España RECETA COMPLETA AQUÍ: APOYAME EN PATREON: CONSIGUE TU ESPAÑA EN UN TENEDOR CAMISETA AQUÍ: CONSIGUE TODO MI EQUIPO E INGREDIENTES EN MI TIENDA AFILIADA DE AMAZON: ———- ————————————————– —– ***Nuevos videos todos los lunes y viernes – Recuerda suscribirte y hacer clic en el icono de campana para recibir notificaciones de nuevos videos*** —————– ———————————————— Equipo y Ingredientes que uso – Enlaces de afiliados de Amazon: MICRÓFONO USO: CÁMARA USO: MIS SARTÉN SWISS DIAMOND: MIS CUCHILLOS SWISS DIAMOND: MI PAELLA DE ACERO AL CARBONO: MI PAELLA ESMALTADA: ARROZ REDONDO ESPAÑOL USO: TABLA DE CORTAR DE MADERA: MI PROCESADOR DE ALIMENTOS : MORTAR & PESTLE: Spain on a Fork es miembro del Programa de Afiliados de Amazon. Si compras a través de estos enlaces, pagas el mismo precio y Spain on a Fork recibe una pequeña comisión, que ayuda con todos los gastos para mantener Spain on a Fork en marcha. Gracias por tu apoyo 🙂

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31 opiniones en “Patatas Del Pobre Español | Uno de los platos más icónicos de España”

  1. i am from India ,, accidently saw one of your dishes and now i am addicted and love the way you cook,,definately gonna try your dishes ,,it seems so easy,,flavorful and yummy,,thanks for sharing

  2. This recipe also us delicious and goes so Beautifully with a summer green salad or a 🍅 and onion salad on a Beautiful Summers day Thank you so much for sharing your Beautiful Recipe and Video @ Spain On A Fork 👍👍😀😀🥔🧄🧅👍👍🌟🌟

  3. This looks like a great, healthy, simple and tasty vegetable dish. But, why leave those whole cloves of garlic in when it is served? Surely they are used in the cooking to add flavour but surely nobody would want to eat a whole (and unpeeled) garlic clove if it is left in?

  4. You didn't have potatoes in the medieval period. The "new world" wasn't discovered until at best the very end of that time period and that's only if Christopher Columbus found them in the west indies.

  5. Why is the skin left on the garlic? That prevents it from “sharing” its flavor with the rest of the dish, and means you have to get your fingers into your food if you want to peel and eat it?

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